Служба поддержки:

8 (391) 22--33-733

Для регионов:

8 (800) 33--37-002

Служба поддержки:

8 (391) 22--33-733

Хостинг с технологией Freeze

С 1 апреля 2017 года мы запускаем новые тарифы хостинга (Бронза, Серебро и Золото) с высоким уровнем качества и защиты.

На протяжении 8 лет мы собрали большой фидбэк от наших клиентов и решили: пора выделиться, сделать так, как требуют этого пользователи. 

Что же вас ожидает?

1. Наша новая технология "заморозки сайтов" Freeze, презентованная нами еще в 2014 году на выставке ITCom, получила пользовательский интерфейс. Теперь клиент может самостоятельно воспользоваться ей через панель управления. Технология позволяет запретить изменять файлы, даже если злоумышленник получил пароль к FTP или взломал скрипты используя уязвимость сайта.
Заморозка сайтов показала себя успешно и на зараженных сайтах, на старых не обновляемых Wordpress и Joomla.

2. Превентивная защита теперь активно отслеживает системные логи и использует коммерческие базы для блокировки не только попытки взлома по сигнатурам, но и базы адресов злоумышленников. Это было и раньше, но теперь это стало работать еще круче благодаря дополнительному анализу лог файлов, черным спискам и улучшенной модели анализа на 7-уровне модели OSI!

3. Взлом может быть не только уязвимого сайта, но и используя кражу пароля ftp через wifi. Поэтому на новом сервере мы сделали ftp с обязательным шифрованием. 

4. Злоумышленник, взламывая соседней сайт на одном аккаунте сервера, получает доступ ко всем сайтам на этом аккаунте (имеется ввиду тарифы, когда на одной услуге можно разместить сразу несколько сайтов). Хватит, решили мы! Теперь на одной услуге можно разместить только один сайт, а для желающих экономить, мы разработали систему скидок. Покупая 2-ю услугу - скидка сразу будет 34%, каждая последующая +2%. Десять услуг обойдутся Вам с 50% скидкой. Это в принципе решает много проблем для веб-студий: экономия времени и нервов клиентам, разработчикам и технической поддержке.

5. Ежесуточно клиенту высылается отчет по многим параметрам. Мы поняли, что клиенту важнее знать, как хорошо работает его сайт, чем как хорошо работает хостинг. Даже перефразируем: владелец сайта должен точно знать, работает ли его сайт хорошо, а если плохо, то в чем проблема. Особенно в замешательство приходят клиенты, если до начала проблем ничего с сайтом не делалось. 

6. Бывает, что сайт "ложиться" на некоторое время при сканировании ботами. Мы мониторим сайт ежеминутно и отражаем это в отчете. Клиент получает суточную статистику, в которой видит, был ли сайт доступен, какой код ответа отдавал сервер.  

7. Так же измеряется скорость загрузки страницы и наглядно отображается в отчете. Чем это полезно? Если Ваш сайт продвигается в SEO, то любая маленькая ошибка программиста может увеличить загрузку страницы на критические 50 мс. Поисковая система может внезапно решить, что сайт тормозит и выбросить его с топовых позиций – бюджеты на SEO будут утеряны. На помощь приходит данный мониторинг, а проблема в дальнейшем решается простой оптимизацией кода и вовремя обнаруженными ошибками программиста. 

8. Сканирование на вирусы теперь проводим ежесуточно, а не по запросу. Если сайт взломан, то пользователь получает ссылку на отчет с зараженными сайтами.

9. SLA 100% на шаред-хостинге - миф или реальность? Принято считать, что 100% гарантированного качества обслуживания на хостинге не достигнуть. Анализ конкурентов подтверждает, что никто не хочет гарантировать таких показателей на шаред-хостингах, и мы - не исключение. Однако грамотные системы мониторинга и анализа, могут определено внести ясность и определить ответственность между сторонами. На данном этапе мы решили разработать такие инструменты оценки и регламентировать порядок действий при каждом инциденте. В дальнейшем это позволит разработать пакетные предложения с разным уровнем SLA и зонами ответственности.

10. Свежий "софт". Обычно мы стали забывать говорить клиентам о новом используемом ПО. В принципе, по сравнению с другими нашими конкурентными преимуществами это не столь важно, но иногда стоит и напомнить, это - последний Centos 7 + CloudLinux, нативный php 5.4 и mariaDB 7.0. Все устаревшие версии можно выбрать селектором и обеспечить работу устаревшей CMS.