Служба поддержки:

8 (391) 22--33-733

Для регионов:

8 (800) 33--37-002
Написать в техподдержку
  • Главная
  • Статьи
  • Какие преимущества вы получаете, работая с местной компанией?

Подпишитесь на наши новости

Узнавайте новости первыми: Или следите за нами в соц. сетях:

Какие преимущества вы получаете, работая с местной компанией?

  1. В том случае, если вам не подходит тот или иной из существующих тарифов, вы всегда сможете обратиться к нам со своими пожеланиями. Мы настроены на плодотворное сотрудничество, открыты к взаимодействию и переговорам.
  2. Мы реальные люди, не посредники или виртуальные операторы, которым это действительно небезразлично. Нашими услугами пользуются серьезные компании Красноярска. И наш бизнес основывается на том, что вы так же являетесь реальным человеком. В том, что касается веб-хостинга, компания «Оптизон» предлагает все возможное.
  3. Наши тарифы и наши услуги адаптированы на красноярский рынок. В целом мы сделали все возможное, чтобы наш хостинг был лучшим в Красноярске и во всей Сибири.
  4. Скорость подключения в пиринг – 20 Гб/сек, мы сами предоставляем услугу пиринга в Красноярске с 2004 года (пиринговая сеть sibir-ix), поэтому имеем такие возможности. Скорость подключения в пиринг Милеком (от Екатеринбурга до Красноярска) составляет 10 Гб/сек. Так же мы сотрудничаем с такими провайдерами, как Транстелеком, Мегафон и Билайн. Компания «Оптизон» гарантированно имеет два подключения с магистральными провайдерами, если на основном произойдет авария, то данные пойдут по резервному каналу.
  5. Мы входим в красноярскую ассоциацию веб-разработчиков «ВебАльянс» – некоммерческую организацию, целью создания которой является формирование цивилизованного рынка разработки интернет-ориентированного программного обеспечения.